Conquerors Cup
Politique de Protection des Données

In progress... MAJ LE 18.08.2019
N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'informations.
L’association Project Conquerors, numéro de SIRET [] (ci-après ¨l’Association¨) est amenée à traiter certaines de vos données personnelles dans le cadre de la gestion du site internet www.conquerorscup.com (le ¨Site¨) ainsi qu’aux fins de vous permettre de créer un compte utilisateur et de gérer ce compte et les services associés.

L’Association est responsable de traitement au sens de la loi française et du RGPD : Règlement général sur la protection des données.

Cette politique de traitement des données personnelles ne concerne que le traitements occasionnés par l’utilisation du Site et des services associés et ne saurait en aucun cas s’appliquer aux autres relations que vous entretenez avec l’Association.

Les informations collectées auprès de l’utilisateur sont nécessaires à son demandées à l’inscription au site et requises aux fins de sont nécessaires et obligatoires pour la création du compte de l'Utilisateur, créé à la demande de l’Utilisateur.
Les données collectées aux fins de création du compte sont les suivantes:
  • adresse email
  • adresse IP
Des données personnelles pourront être collectées postérieurement à la création du compte. Des champs dans le profil d’utilisateur sont librement remplissables et ne peuvent être supprimés du fait du Système de Gestion de contenus (content management system).
L’Association ne traite pas ces données
Votre adresse email pourra être utilisée par l’Association pour l'administration, la gestion et l'animation du service et de l’Association, conformément à son intérêt légitime tel que défini par le RGPD.
Les données personnelles collectées aux fins de création et gestion du compte utilisateur seront effacées lorsque que vous supprimerez votre compte sur le Site.
Les données collectées et traitées aux fins de gestion administrative de l’Association seront effacées dès que l'intérêt légitime identifié sera atteint.

Vous disposez d’un droit d’accès à ses données personnelles traitées par l’Association conformément à la loi Informatique et Libertés modifiée (loi n°78-17), ainsi que d’un droit de rectification des données si elles s’avèrent incorrectes, en envoyant un email à contact@conquerorscup.com.
Vous pouvez soumettre une plainte à la CNIL si les réponses apportées par l’Association en matière de protection des données personnelles ne lui semblent pas conformes aux lois applicables.
L’Association transfère les données personnelles de l’Utilisateur à des tiers pour en assurer l’hébergement, sur le territoire français.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions : contact@conquerorscup.com ou la page Contactez-nous :) .